您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

长兴北汤村有自己的公交线路啦!

发布时间:2017-09-06

 

为了让长兴北汤村村民享受更加便捷的交通,近日,北汤到长兴的公交线路正式开通。

每天从北汤出发到长兴的线路一天有 3 班,分别是 7:10、12:20和 16:50。长兴每天也有 3 班去北汤的线路,分别是 6:25、11:35 和 16:05。

据了解 ,目前北汤村正在以“七彩田园 枕水北汤”为主题,全面打造“3A 级景区”,将其打造成一个集观光旅游、休闲娱乐、农业生产为一体的高效生态观光园。北汤到长兴公交线路的开通不仅使北汤村村民出行更加方便,而且也将会吸引更多的游客前来旅游观光。

今年以来,长兴县运管局与长兴交投汽运公司积极对接,做好修建港湾式停靠站、实地勘察停靠点、新增公交线路等工作。长兴运管局相关负责人表示,近期将开通一条从长兴到北汤村的旅游专线,为前去北汤村观赏采摘的游客提供更为便捷的出行服务。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号