您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

江山首张网络预约出租汽车运输证“出炉”

发布时间:2017-09-06

 

近日,桐乡市民沈建平从该市行政审批服务中心交通运输综合受理窗口,领取了桐乡市首张网络预约出租汽车运输证,该证是对网约车车辆资质的认定。

“网约车刚起步时,我就经常抽空拉客赚外快,后来嘉兴市出台了相关规定,我就第一时间报名参加了网约车驾驶员资格考试,并第一批通过考试拿到了网约车驾驶员资格证。”

沈建平说,对于这次又是第一个拿到桐乡市网络预约出租汽车运输证,沈建平高兴地说:“不办证开车不放心,所以我一得知神州优车平台已经在嘉兴取得经营许可证,就主动联系他们并入了该平台。现在‘两证’都办好了,我可以真正上岗了。”

记者还了解到,随着网约车运输证的核发,桐乡市交通运管部门将加强对网约车的监管力度,规范行业经营行为。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号