您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

景宁驾校网上评价结果公示教练口碑一目了然

发布时间:2017-09-06

 

说到驾校考试,很多学员认为想找个好教练全靠“运气”,不仅要排队考试,还可能被脾气暴的教练训斥,然而随着驾校报考网络化及驾培服务质量评价体系的逐步完善,这些烦恼将会改变。

8 月 10 日,景宁县运管局通过县人民政府网站对 2017 年第一、二季度教练员网上评价结果进行集中公示,教练员的优劣一目了然,学员有了自主权。

作为景宁唯一一家驾培企业的华泰驾校今年第一、二季度分别有 32 名和 35 名教练员的评价结果被公示。公示内容包括教练员姓名、场地训练评价次数、场地训练综合得分、道路训练评价次数、道路训练综合得分和平均综合得分等。教练员网上评价是每名学员在教学过程中对各自教练员教学指标的一次综合评价,评分依据是教练员的教学能力、教学态度、廉政建设和所带学员的一次合格率等。

景宁华泰驾校负责人说:“其实我们去年就开始给大家打预防针了,不过网上评价结果一公示,教练员和学员们都在看、都在比,排名靠后的教练面子上肯定有点搁不下。”李教练说:“大家对评价结果还是很在乎的,尤其网上公示后不管老学员还是准备参加培训的新学员都能看到。现在学员都是自己挑选教练,网上评价结果的公示对我们影响真的非常大。”

按季度定期公示教练评价结果,这只是全省“以学员评价为主的驾驶培训服务质量评价体系”试点工作启动以来管理部门对驾校的要求之一,接下来,景宁运管部门还将加大对驾培行业的监管力度,进一步规范驾校经营行为,不断提升行业服务质量和行业形象。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号