您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

洞头的定制公交服务被工业园区的全体员工点赞啦!

发布时间:2017-09-05

早上7:30分,一辆公交车从洞头金典时代站点准时出发,车上满载着前往南塘湾工业园区上班的企业员工。“真是太方便啦!以前在这里没有直达园区的班车,都要进行换乘,现在每天可准时去上班,再也不用火急火燎赶着早出门了!这个‘福利’挺好的!”车上的一位员工激动地表示。

为进一步加强亲商助企工作,解决南塘工业园区企业员工上下班交通出行问题。8月29日,洞头区金典时代公交站点至南塘湾小长坑村(九亩丘海创园)这条定制公交线路正式投入试运行。

据悉,定制公交线路专门为南塘工业区企业员工提供特定时段的上下班接送服务,线路由金典时代始发,途径中心街、风门村、溢香国际大酒店,至小长坑村(九亩丘海创园),沿途设置经信局、康胜花苑、风门村等停靠站点。线路由温州交运集团洞头有限公司运营,试运行期实行每日两个班次,早班7:30,晚班17:10。



 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号