您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大物流

畲乡物流助力果蔬展销会 特色高山农产品广受采购商和杭州市民欢迎

发布时间:2017-08-23

  8月5日,由浙江省农业厅主办的“2017浙江精品果蔬展销会”在杭州市和平国际会展中心举行,景宁县畲乡物流特色农产品配送中心参展的特色高山农产品广受采购商和杭州市民欢迎。

  畲乡物流特色农产品配送中心为此次展销会准备了丰富的特色高山农产品,参展品种包括30余种高山蔬菜,以及各种特产干货、赤峰米、鸡蛋等。其中“畲森山”展位以多样、优质的果蔬产品,精心、靓丽的场景设计,热情、实诚的现场讲解,加上展销人员统一着装的畲族特色服饰配合农产品销售,吸引了大批采购商前来咨询、洽谈业务。展销现场,“畲森山”还组织开展了“特惠销售、特价体验、免费派送”“现场网购下单有礼”等促销活动,深受杭州市民的欢迎。

  近年来,景宁畲乡物流有限公司依托景宁县得天独厚的高山气候条件,发挥自身物流配送优势,突出“农与商”的有机结合,大力发展绿色高山无公害蔬菜种植、配送业务,以“蔬菜基地+收购网点+农产品包装+连锁销售+产品配送”的新型模式开展生产经营。在高海拔的沙湾镇叶桥村建起了无公害绿色高山蔬菜种植示范基地,与20余个行政村、自然村约1000余农户签订农产品种植收购协议,扩大蔬菜种植面积达5000多亩。

  去年,该公司实现销售收入2000多万元。经过多年运作,该公司种植的绿色高山蔬菜已远销上海、杭州、温州等地,高山蔬菜种植配送业务做到产品有特色、营销有品牌,取得了良好的社会效益和经济效益。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号