您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 行业动态

永康街头居然有个“移动炸弹” 还好已被执法人员扣下!

发布时间:2017-08-23

  8月21日上午,永康芝英镇灵溪西路出现了一辆可疑厢式车,恰巧碰上前来巡逻的永康运管局、商贸局、工商局、芝英镇政府等部门组成的联合行动组。执法人员立即上前对其进行检查,发现该车为厢式货车,在车厢内非法加装了油箱和加油装置并且已装满燃料油,执法人员当即对其进行查扣。

  现阶段,各类汽车保有量不断攀升势必产生庞大的燃油需求。然而,有一些不法分子却盯上了成品油市场这块蛋糕。他们投机取巧、铤而走险,试图用一些不法手段从成品油市场攫取不当利益。不仅扰乱正常市场经营秩序,还造成了极大的安全隐患。

  今年以来,为了维护道路运输市场秩序,也为保证广大人民群众的生活安全,永康市政府牵头组织了开展打击成品油流动加油车非法经营专项整治行动,多部门联合协作,“大动干戈”。还好有如此严格的查处力度,不然如果这些车子突然在烈日炎炎下boom boom boom了,倒霉的可是整条街的人。

  因此,小编在这里要提醒大家:经过改装后的非法加油车辆不仅油品质量无法保证,车辆本身也存在重大安全隐患,所以切莫寻方便贪便宜,一定要前往正规加油站为爱车加油!

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号