您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

天台将新建80座公交车亭

发布时间:2016-12-30

  近日,天台县北山平地村公交车亭开始动工建设。至此,该县80座公交车亭建设拉开大幕。

  据了解,今年该县将新建80座公交车亭,主要分布在60省道沿线,以及泳溪乡、石梁镇、三洲乡、龙溪乡等各乡镇,以填补原有农村公交车亭的空缺。建设公交车亭作为交通惠民工程,该县实行公开招投标选择施工单位,保证建设质量和工期,确保在年底前保质保量完成施工任务。考虑到当前气温骤降,尤其是边远山区温度较低,实行先做山区后平原的施工方案,尽量做到不影响进度。

  这些公交车亭将采用钢构玻璃为材料,分别采用6M×1.5M和8M×1.5M停靠式公交候车亭,具有美观大方、造型新颖别致、实用等特点,内设座椅,方便市民候车歇息,免受日晒雨打之苦,受到了当地群众好评和点赞。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号