您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

海宁开通袁花镇社区巴士

发布时间:2016-11-30

  近日,海宁市袁花镇社区巴士正式开通。袁花镇社区巴士共有6辆,每辆车为7座。设置了两条线路,1号线停靠的站点为袁花公交站、南石桥等,2号线经过崇教寺、袁花交警队等站点,票价为2元。运营时间为每天早晨六点半到晚上八点,每15至20分钟一班,来回穿梭镇区,“接送”当地居民。

  近年来,随着袁花镇经济社会不断发展,镇区范围逐渐扩大,居住人口不断增多,使得镇区逐渐出现了非法营运的电动载客三轮车,并不断增多,尤其是在袁花镇几个大企业的门口,一到上下班高峰期,这些电动三轮车就在厂区门口排队招揽生意,不仅影响了交通秩序,也存在着诸多安全隐患。“开通社区巴士,进一步提升镇区基础配套,完善了公共交通,将有效遏制非法营运的电动三轮车。”海宁运管部门相关负责人说。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号