您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 公共交通

仙居“公交看看”App正式上线

发布时间:2016-11-30

  日前,仙居县道路运输管理局为方便广大市民乘坐公交绿色出行,牵头开发的“公交看看”App已正式上线。该App具有公交线路、站点、车辆运行动态和到站距离查询功能。

  对于不少市民来说,在日常出行中都有过这样的经历:怎么等,公交车都不来,或者不小心错过了,怎么追都追不上。如今,借助“公交看看”App,市民便能够在手机上查看公交车的实时动态,既可以掐着点乘车,也可以告别追公交的尴尬,市民出行变得更加方便。

  目前,市民可通过登录手机应用软件商店下载,搜索软件“公交看看”下载或者登录微信,扫描“公交看看”二维码进行下载使用。在使用过程中,遇到问题或者有意见和建议,可拨打咨询电话:0576-89378626咨询反馈。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号