您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大物流

衢州工业新城物流园区成省级“示范生”

发布时间:2017-05-31

  近日,衢州工业新城物流园区获浙江省第二批“省级示范园区”称号。此次全省共有6家园区获此殊荣。衢州工业新城物流园区是衢州市唯一入选名单的园区。

  衢州工业新城物流园区由巨化物流公司投建并负责运营管理,拥有道路运输、铁路运输、货运配载、物流仓储、等服务功能,是区域内知名的大型化工特色供应链物流集成服务商。作为巨化创新开放发展的一个窗口,巨化物流用“互联网+”的思维推进信息化与物贸的融合,把配载交易中心建成专业、开放的社会智慧物流商务平台,实现与国内大型物流网站和国家交通运输物流平台的互联互通。

  “衢州工业新城物流园区是衢州巨化一体化的重头戏,建立起了较好的政府推动、企业主动、产业联动的合作机制。”该物流公司总经理林金元说,“省级示范物流园区”在全省不超过15家,是名副其实的“示范生”。下一步,巨化物流将通过加深衢州巨化一体化新一轮的融合协同,积极谋划好衢州工业新城物流园区现代港项目、巨化四省边际海铁联运中心项目,构建危化品物流共生圈,把巨化物流打造成为省内甚至全国有影响力的危化品物流公共服务平台。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号