您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 大物流

电商展销到线下 物流文化聚人气

发布时间:2017-01-11

  近日,绍兴市集亚物流基地举办了一次别开生面的电商产品展销会,除了让产品从线上到线下来亮相,入驻该基地的电商经营户与物流企业还参与了现场举行的趣味文体节。

  据悉,在这场绍兴集亚物流基地第一届趣味文体活动节暨电商产品展销会上,设置了个人乒乓球赛、团体拔河比赛、文艺联谊会以及电商商品展示会,一边是文体爱好者的竞技舞台,另一边是20余家电商的展销区,平时大部分都在网上卖的黄酒产品、宠物用品、户外用品等纷纷上架,吸引了众人关注。

  电商王光耀,是绍兴袍江德慧食品商行的老板,以经营粮油为主,他是最早入驻绍兴集亚物流基地电商园区的经营户之一,在网上销售做得风生水起的他,这次参展展销了自己的全部商品。王光耀对绍兴集亚物流基地搞活动的做法非常认同,“我们的市场虽然在线上,但我们的客户始终在线下,让潜在的客户与商品面对面,这样眼见为实的营销还是需要的。”王光耀说。

  绍兴集亚物流基地相关负责人表示,物流基地与入驻电商不能局限于租赁管理关系,要把整个基地作为一个完整的团队促融合谋发展,需要以物流文化来凝聚人,需要搭建平台为电商提供更完善的服务,拧成一股绳的物流基地,才能走向繁荣。

  据了解,绍兴集亚物流基地是绍兴规模最大的物流园区之一,也是省市两级重点扶持的危化品运输企业,去年以来,该基地积极转型,开设了电商园区,以优质的服务与优惠的政策吸引了大批电商经营户入驻。目前,“集亚”已有130余家物流企业与电商经营户长驻基地,已成为绍兴地区颇具规模的一个物流中心。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号