您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

义乌惊现出租车版“大众点评” 乘客“扫一扫”就能评价服务

发布时间:2017-08-09

  2017年8月1日起,如果你在义乌一定会惊喜地发现,义乌市所有出租车前后排醒目位置都将会贴有评价二维码。这个二维码是干什么的呢?

  原来是用来给出租车评价的,乘客只需用手机扫一扫,即可按照系统提示对出租车的服务优劣作出评价,评价信息即时传入后台。

  前不久,义乌运管局正式启用,义乌市出租车乘客评价系统,今后义乌的出租车服务质量将由乘客说了算。

  有了这套系统,义乌的出租车管理将由原来的管理部门直接管理转变为以乘客评价为导向的社会化管理。

  从今以后,乘客至上,不管是义乌市民还是到义乌的游客动一动手指就能对出租车服务作出评价,主动权掌握在乘客手上,再也不用担心投诉无门啦!

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号