您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

七月村村通又有新进展,各地市数据稳步提升ing

发布时间:2017-08-07

  7月份以来,全省各地建制村客车“村村通”工作在上半年全面铺开的基础上持续发力,渐入佳境。

  注:未在图表中显示的宁波、嘉兴、舟山则表示已全部完成村村通工作。

  6月26日——7月25日,全省新增通达客车建制村177个,其中温州82个、绍兴2个、金华43个、衢州6个、台州36个、丽水8个。

  继湖州市和临安市、德清县、浦江县、上虞区、嵊州市、兰溪市之后,黄岩区、义乌市、东阳市、江山市也在7月份跨入“村村通”行列,至此,有一区十县(市、区)完成村村通任务。鹿城区、新昌县、龙游县只剩下1个村通达任务。全省有通达任务的建制村,从年初的8市43县307乡镇960个建制村,下降到7市33县205乡镇576个建制村。

  按照“一村一策”要求,各地积极创新客运运营组织方式,已确定运营方案903个、已确定补贴政策556个,分别占到总任务94%和58%。

  下一步,各市、县运管部门将结合实际情况在8月份全面落实“村村通”运营方案,以促进农村客运持续稳定运营。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号