您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

江山8月要全通 东阳力争10月完成

发布时间:2017-07-19

  全省建制村客车“村村通”是浙江运管今年的“十大民生实事”之首,各地县市都在有条不紊地进行中。

江 山

  近日,江山市大桥镇福塘村K206路正式通车,标志着江山市“村村通”工程又向前迈进一步。

  根据山区道路实际状况,K206路每天营运两个班次(往返),时间为早上6时大桥车站至福塘村,早上6时30分福塘村至大桥车站,下午17时大桥车站至福塘村,下午17时30分福塘村至大桥车站,全程票价均为2元/人。

  截至目前,江山市共有城乡公交和农村客运班线55条,投放营运车辆169辆,292个建制村中虽有2个尚未通客车,但客车通村率已达99.3%。最后的两个建制村也将在8月份实现通客车。

东 阳

  近日,省运管局督查了东阳“客车村村通”工作推进进度。“客车村村通”实施方案现已在东阳市全面着手实施,针对16个未通班车的村庄逐一制定实施方案,建立倒计时制度,进一步明确通车时间节点,力争10月份完成“客车村村通”工作。

  7月14日,农村道路客运班线安全通行条件审查组,赶赴乾兴等13条村间道路勘验,安全条件符合一条开通一条,7月底通车6条,8月底通车6条。通往华阳、山背和林村三个村的公路,还在加班加点实施路面改造升级工作,力争9月底全面完成。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号