您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

驾培界的“阿尔法狗”嘉兴面世

发布时间:2017-06-12

5月的乌镇又一次聚焦了世界的目光

举世瞩目的人机大战在乌镇精彩上演

结果中国棋手柯洁3:0完败给阿尔法狗

人工智能已经战胜人的大脑了吗?

目前众说纷坛

但人工智能将改变我们的世界

这已成为不争的事实了!

  目前,嘉兴驾培界的“阿尔法狗”——AI(Artificial Intelligence)人工智能电子教练在嘉善安通驾校正式“上岗”,这也是“互联网+AI驾培”在浙江省的首次亮相。

AI人工智能电子教练到底是个什么东东?让小编来带大家一探究竟吧!

设备介绍

  该设备集人工智能、虚拟现实、大数据、智能传感、互联网+等技术于一体,通过在教练车平台上集成部署智能教学系统与主动安全防控系统等,将人工智能运用于驾驶培训。整个训练过程中人机交互,语音即电子教练在练习过程中即时用语音进行研判纠错,在练习完成后,语音评判训练结果与分析, AI电子教练俨然已成为一名称职、省心的助教,可在场地训练时全面替代人工教练对学员开展教学。

  据统计,安通驾校已通过AI电子教练完成教学的学员中,场地考试一次通过率为80%,已经超出全市平均合格率,学员普遍反应教学体验较好,学车过程轻松快乐了。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号