您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

想学车的赶紧打开!嘉兴首期驾校培训质量“琅琊榜”正式发布!

发布时间:2017-06-07

嘉兴小伙伴们是不是经常遇到这样的问题,想要学车,却又不知道哪家驾校好? 

现在,嘉兴运管发布了一个榜单,可能对大家学车的选择有一定参考意义。

下面,让小编来带大家认识一下,这是一个什么样的榜单。

  这个榜单全称叫嘉兴市驾驶培训服务质量学员评价结果排行榜,本次榜单由嘉兴运管局首次发布,样本采集时间为2017年1月-3月,全部由学员进行评价,累计评价次数19.31万次。评价分为课后评价和考后评价两部分,课后评价占80%,考后评价占20%,其中课后学员评价参与率达到100%。内容涵盖教学方法、授课质量、学习环境、服务态度等项目。全市60家驾培机构平均得分为★★★★。

  评价须知

  学员通过PC端或移动端登录嘉兴市机动车培训公众服务网站对其所属的驾培机构及教练员进行在线评价,评价按星级打分项展示,满分为五星。

  目前评价环节主要设置在课后、考后两个节点,即首次评价是在完成大纲要求的学时后,须完成一次;第二次则在完成所有科目考试后进行一次,学时全部完成后30天以上不评价系统则直接默认三星。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号