您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

你们在看《人民的名义》时,他们在进行“1号行动”?!

发布时间:2017-04-18

  这部收视率超越了春晚的电视剧火了,第一次知道了,2个亿的概念就是一个双开门冰箱+一面墙+一张床……

  咱们大运管也在进行道路运输市场专项整治“1号行动”风暴~

  陈海带队在办案的时候

  嘉兴运管46出动执法人员70人次,执法车辆20辆次,开展全省道路运输专项整治1号行动,与全省100个行动点同时展开检查过往客运车辆的违章营运行为。

  1号行动的8个整治地点

  1、市马家浜高速口

  2、市乍嘉苏象贤高速口

  3B60嘉善大云高速口

  4、嘉善高铁南站

  5、桐乡市客运中心

  6、盐湖线01省道路口

  7、湖盐公路海宁进口食品城路段

  8、平湖六店大桥

  全省道路运输市场专项整治1号行动将贯穿2-5月,行动力度大,密度高,范围广,在前期23月份对客运站、客运企业、客运班线整治的基础上,4-5月嘉兴市将进入市县联动路面集中整治阶段。

  为了净化道路运输市场环境,嘉兴的运管蜀黍们采取的主要措施:

  一是以网络动态监控派单稽查、非现场执法后台稽查、多部门联合执法现场稽查相结合查处违法违章营运行为;

  二是在市汽车北站实行始发长途班车“多费合一”包干制,激励长途班车承包人在外组客后将乘客带到汽车北站购票安检;

  三是以疏堵结合的方式打击“站外组客”为主的客运违章,在市客运中心实行过境长途客车进站配客制,引导150余辆过境车进站配客,落实行李安检和乘车实名制。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号