您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 新闻头条

龙泉:“最多跑一次”的惊喜速度 1小时就搞定了……

发布时间:2017-04-01

  近日,龙泉长途运输汽车公司的李先生到市运管行政审批窗口提交龙泉到杭州班线班次调整等4件息变更申请,在提交全部材料以后,没想到一个小时之内,4件申请便全部当场办结,并送达行政许可决定书。

  李先生惊喜地说道:“往常我们需要在窗口提交申请,等待运管局审批完结以后,再到窗口领取许可决定书,这过程往往要花费好几个工作日,对于在县市的我们来说多有不便,现在我们只需跑一次就能办结,真的太方便了!”

  为什么会有如此明显的变化?这还要得益于该市运管局最近推出的行政审批事项“最多跑一次”改革。

  对于“最多跑一次”改革,龙泉运管局高度重视,来看看15项行政审批事项“最多跑一次”清单:

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号