您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 行业动态

说曹操曹操到——金华首张网约车执照被“曹操”拿下

发布时间:2017-05-17

  512上午,吉利集团副总裁、优行科技董事长刘金良等在金华市道路运输管理局相关负责人的见证下,从行政服务窗口工作人员手中接过《网络预约出租汽车经营许可证》金华首张新能源汽车共享出行网络车平台经营许可证正式发放。

  按照交通运输部要求,网约车平台在某个城市获得线上运营牌照后,可全国通用无需再申请线上运营牌照,但落地全国各城市时,还需获取线下运营资格证。自金华市道路运输管理局开始受理网约车平台资质审核以来,不少平台公司已递交了审核资料。其中,曹操专车成为金华首个《网络预约出租汽车经营许可证》拥有者。这张《网络预约出租汽车经营许可证》正面详细记载了业主名称、经营范围、公司地址、证件有效期等信息。

  据悉,“曹操专车”将于6月起在金华试运营,首期投入二三百辆专车,全部采用公司专车服务,并在金华招一批合格的专车驾驶员。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号