您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 行业动态

浦江汽运中心率先进入“刷脸验票”时代

发布时间:2017-05-10

浦江汽车站要进入“刷脸验票”时代啦!

  浦江县使用识别人脸、身份证、车票三合一自助核验票通道闸机系统,在全省都算领先哦~

它有什么好处呢?

更便捷

  自动式身份核验,快速完成一次验证过程,便捷通关,它的运行速度可以达到每分钟通过20-60人。

更安全

  采用人票证三合一闸机,真正做到持证人与身份证所有人真正的统一,让安全维稳时时抓,铜墙铁壁再升级,使得实名登记系统名副其实。

更准确

  读取身份证信息及照片及实时人脸图像自动对比,杜绝乘客冒用他人证件乘车,比对成功率可达到99%。

  从2017年5月9日起,进入浦江汽运中心乘车的旅客,在购买车票后,需经过人、证、票闸机的核查,才能进入候车室乘车。

  乘客将本人身份证放在指定的读卡区域,对准摄像头然后成像,待机器提示“比对成功”后闸机门就会自动打开了。另外,网上购票的不需要取票也可以通过。

  人证票三合一自动验证闸机,安装在乘车时必经的闸口,“一证一票、一人一检”通过对车票有效性的判断,有效控制旅客的进站次序。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号