您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 行业动态

315福利月,北仑私家车可免费“体检”

发布时间:2017-03-16

  “3·15”消费者权益日期间,北仑区运管部门将开展以“诚实守信、优质惠民”为主题的机动车维修行业便民服务暨汽车免费“体检”优惠维修活动,全区48家企业将为车主提供15项免费车辆“体检”项目及相关优惠便利举措,其中35家维修企业推出夜间延伸服务。

  本次活动时间为3月5日至3月31日,参加的企业为一、二类维修企业及部分快修店。凡车籍在北仑区的非营运小型汽车、私家车(不含8座以上面包车、1吨以上货运汽车),均可到参与活动的维修企业享受车辆免费“体检”和工时费折扣优惠。

  免费和优惠项目包括:

  为车主提供15项免费车辆“体检”项目;活动期间可享受营业时间维修工时费7折优惠(仅限机修,事故车除外);四星级以上维修企业在3月15日当天实行200元以下的车辆保养工时费全免,200元以上的车辆保养超出部分工时费7折的优惠,同时也鼓励服务质量达标企业提供以上优惠服务项目。

  活动期间,运管部门将对活动企业的部署和开展情况进行跟踪监督和抽查,要求开展活动的企业不得漏减服务项目,不得随意加价,严禁使用假冒伪劣产品,力争做到零投诉。

趁着阳光正好,微风不燥,

快带你的爱车来做一次全身“体检”吧。

安全出游,才能不负春光。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号