您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 寻美树标

美女的感谢信

发布时间:2017-07-17

《感谢信》:

  本人于今天上午十点半左右,从时代广场美都店对面路口乘坐出租车前往衢州火车站,乘车途中由于个人原因将手表解下遗落在车上,下车忙于提行李,等到买完票才发现手表遗失,下车到发现手表遗失前后五分钟左右,第一时间马上就近联系车站前执勤警察,让我去执勤那边调查监控(在不知道车牌号没有发票的情况下),调出了我们从下车到发现手表遗落的监控记录找到了车牌号,记下车牌号去火车站附近的运政站点查询出租车公司以及出租车师傅的联系方式,整个寻找失物的过程,他们非常热情专业,仔细认真,办事效率高,通过车牌号立马联系出租车公司,找到出租车师傅具体位置,在他们的积极协作下,手表从丢失到找回只用了一小时左右的时间,由于赶火车没来得及问称呼,只想由衷的表达一下自己的内心想法,最好的警务人员在浙江,最高办事效率在衢州运政,最佳社会风气在衢州,正是因为他们在自己岗位兢兢业业,对自身工作一丝不苟的态度,高效率高素质,深深感受到衢州人民温暖。

  失主方佩佩—致谢

  其实,像这样的好人好事,衢州运管局场站中队的队员们一直在做。

  寒来暑往,这些可爱的队员们在平凡的岗位上默默做着不平凡工作,为他们点赞。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号