您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 寻美树标

温州出了一条驾驶员命名的公交线路,他是谁?

发布时间:2017-06-26

  6月21日,温州市区首次推出了以公交驾驶员名字命名的公交品牌线路“101许延林品牌专线”。

许 延 林

出生日期:1963-11-04

出生地:中国,河北,故城县

  在温州军分区退伍后于1996年进入城西公交公司担任101线路驾驶员至今。21年来,无违章、无事故、无投诉。他送还失物已多达2000余件,仅2012年全年,他便送还50多名乘客的各类证件、重要单据等近170件,在乘客们在失而复得的惊喜中,许延林也得了“活雷锋”的美名。同时,许延林还是全国爱岗敬业驾驶员楷模,省十四届党代会代表,另有“温州市百佳市民”、 “温州市十大最美交通人”、 “市级安全先进驾驶员”等多项荣誉加身。闪闪发亮的简历与数不清的荣誉称号,赋予101公交线路品牌服务的新标杆新涵义。

  温州公交旨在通过“101许延林品牌专线”典型引领,切实推进温州公交“树形象、优服务、创品牌”活动的有序推进。品牌专线的启动,意味着今后温州公交将以全新的服务理念,全新的管理模式,全面提升温州城市文明建设。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号