您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 寻美树标

惊艳了!Word公交女司机

发布时间:2017-03-28

  这颜值,不输给明星啊~她是谁?

  在人们印象里,公交车女司机往往给人“女汉子”的感觉。她们戴着白手套,手持方向盘,穿梭于城市的的大街小巷,工作强度丝毫不输男司机,但是又有女性温柔和细心的一面。

  在浙江衢州市公交集团有限公司,就有这么一位女公交司机,名叫石莉。因为工作性质,她早出晚归,平时很少有时间打扮自己。

  今年29岁,湖北人。嫁到衢州后,就从事公交车司机这份职业。她介绍,刚开始开车时,精神非常紧张,大冬天也会出一身汗。随着时间的推移,她逐渐掌握了驾驶技巧,也爱上了这份职业。

  她说,“开公交车最重要的还是安全,比方说遇到斑马线,或者是有车辆抢道的过程中,肯定是要以让为主,减速慢行,这个是最主要的,千万不能心急。”

  “上一次化妆拍艺术照,还是结婚的时候。近期,因为参加了市里举行的关爱基层劳动女性新闻公益行动,才有了这张照片。”

  化完妆之后,感觉自己都被自己惊艳到了,感觉像换了一个人一样。

  相机记录下了石莉完美的瞬间,开心的笑容洋溢在石莉的脸庞,那一刻,石莉说自己是最幸福的人。

  奋战在职场的女性们,自信专注的你们,各有各的美~

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号