您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 寻美树标

200人在浙江的海岛做了这事……

发布时间:2017-03-23

  3月18日上午,舟山全市的道路运输部门、公交系统、交警部门及自行车骑行爱好者代表共400余人都出动了,他们要干嘛?……

  由市运管局主办的2017舟山市“低碳生活·绿色出行”大型公益活动启动仪式在普陀区人民政府广场举行。活动现场参加人员还通过集体签字积极响应绿色出行倡议。

  据了解,活动是全市道路运输行业进一步深化“最美行业”、“畅美交通”主题文明创建活动的重要载体,也是助推全市创建全国文明城市的重要举措,旨在倡导市民选择自行车、公交等绿色低碳出行方式,做文明出行的实践者。仪式结束后,200多位自行车骑行爱好者还进行了绿色骑行展示,宣传并践行“绿色出行,低碳生活”理念。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号