您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

嘉兴到乌镇,以后可以坐“游2”路!

发布时间:2017-07-04

  6月28日,嘉兴市“游2”路公交班线正式投入营运。

  该班线由原来嘉兴至乌镇的客运班线改造为公交班线,意味着,定时定班发车,想去乌镇?说走就走~

  起讫点  

  起点:嘉兴客运中心公交场站

  终点:乌镇汽车站

  停靠站点 

  5个站点:洪合、中兴路口、桐星大道、新生路口、禽蛋市场。

  发车时间:上午7点至下午5点(每天16个班次,发车间隔30-65分钟)

  跟以前相比,有这么3点变化:

  1、乘客要坐“游2”路,可以直接上车购票,无需再走进嘉兴汽车客运中心购票。车厢内采用无人售票制,乘客需要自备零钱。

  2、投入的运营车辆,从原先采用公交车型客运班线的运营模式,改为采用客运班车公交化运营模式,这将给乘客带来更好的坐车体验。

  3、采用高二级无站立位车型,该车型座位前后的间距比较大,是高靠背的,提高了乘客坐车的舒适度,采用该车型后,如果车上已经满座,那么乘客只能等待下一趟车,不能站立乘车。

  注:据统计,在周一至周四期间,每趟车并不能满员,一般周五或者节假日期间坐车的人才会增加。期间,企业将根据具体情况,适时增开班次,满足市民乘车需求。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号