您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

恐高慎入!浙江绝美栈道,可以坐专线去了

发布时间:2017-06-07

不恐高的宝宝们说,

这个地方,吓尿了我也要去!

霸气十足的飞龙栈道

想想自己透过玻璃就能看见脚下的悬崖

你是恐惧还是兴奋?

  总长为3200多米的飞龙栈道,高度150米,由古木栈道、玻璃栈道、飞龙天桥组成,其中玻璃栈道长128米,玻璃观景台长4.5米,宽1.5米,飞龙天桥长138米。在长度和观赏度上,都属于国内栈道第一阵营。

  现在,要去玩的话,更方便了~

  “以前,外地游客到客运中心之后,需要乘坐公交车到客运西站,再换乘客运班车前往飞龙栈道,一天内只有三个班次,高峰期满足不了游客的出现需求。”6月3日早上6点多,新昌县客运中心公交站场出现了一个新面孔——新昌县飞龙栈道景区旅游专线车。6点30分,飞龙栈道景区旅游专线车开始执行首趟旅客运输任务。

  游客朋友们再也不用担心乘车难的问题,可以更好地体验飞龙栈道“飞”一般的感受。同时,根据节假日客流情况灵活增开班次,调整班车发车及间隔时间,延长营运时间,确保游客顺利出行。

  据了解,这条旅游专线由新昌县汽车运输有限责任公司经营,总里程23公里,行程约40分钟,客运中心营运时间为6:30至16:30,飞龙栈道营运时间为7:30至17:30分。该专线走向为客运中心—南复线—孝行路—客运西站—新镜线—左于村—飞龙栈道。旅游专线采取无人售票模式(乘客可以途中招手停车上客),实行路程票价,最高票价6元,共投放车辆2辆,班车间隔约1小时一班,日发10趟次。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号