您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

在舟山坐大巴享受总裁待遇,专车送你到家门口!

发布时间:2017-05-17

  坐公共交通出行,最头痛的就是最后一公里的问题了。不过舟山这个岛城,居然做了件这么人性化的事:

  前阵子,舟山市汽车运输有限公司推出舟山——杭州门对门旅客运输服务以来,通过购买一张车票就能享受到两市之间陆运交通的无缝对接,这种新型便捷的出行方式,受到了旅客的广泛好评,满足了旅客日益增长的高品质需求。为进一步方便旅客的出行,从本月起,全面推出舟山本岛门对门短途旅客道路运输服务。

  舟山本岛门对门短途旅客道路运输服务是指凡购买舟山汽运长途车票的旅客,在定海、新城、普陀车站上下车的,可享受门对门接送服务!服务内容涵盖了购长途车票后,从家门口接送至车站,以及在车站持票下车后,从车站接送至目的地。

  车辆与费用

  接送车费用以里程为计价单位,以旅客前往(离开)车站周边10公里范围内接送为限,计20元,超出部分按超出价格3元/公里计算。具体见下价格表:

  有出行需要的乘客可以关注市汽运公司“舟山市汽车运输有限公司”或“1加1交通旅游商务中心”公众号或者拨打舟山客服电话:0580-8888008

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号