您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

坐“出租车”可以打五折甚至免费!浦江推出定制班车

发布时间:2017-05-05

坐出租车可以打五折,甚至免费!

没听错吧,这怎么可能?

是真的 ,你没有听错!

浦江今天刚刚开通的村村通定制班车就是这样!

  虽是出租车,但乘客只要付公交车的费用即可,那就是2元,和公交车是一样的60-70岁打5折,70岁以上免费。这项福利不错吧!

  为方便偏远山区村民出行,根据省委、省政府提出全省“村村通”班车工程计划要求,浦江县领导组织交通、运管、乡镇、汽运总公司进行实地考察,以出租车为交通工具,根据村民实际出行要求,制定运行方案。挑选素质优良、经验丰富、技术过硬的司机,做到“安全第一、服务至上”为乘客提供放心、安心、舒心的服务。

  截止目前浦江县还有10个偏远山村未实现公交通行,预计5月底全面实现“村村通”班车的总体目标。

  据悉,首班车开通的是白马镇虬树坪村,此后将在花桥乡高塘村、虞宅乡卢家村开通。定制班车运行一段时间后,根据实际客流情况,结合当地村委、乡镇领导及村民的意见,对班次和发车时间再进行合理调整。

  这项福利好不好,看看虬树坪村民脸上的表情,你就知道啦!

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号