您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

9.9元的城际快巴~从丽水到青田的第三种出行方式……

发布时间:2017-03-23

  丽水往返青田,你能想象到最方便的出行方式是哪种?高铁虽快速,但班次密度不多,满足不了上班族的时间;开私家车虽方便,但通行费贵开车累……

  3月21日起,丽水往返青田城际快巴正式开通!无论你是上班族,还是走亲访友,或是来挂号看病,只要是有丽水往返青田的需求,都可以乘坐本班线。城际快巴使用的是13座商务客车,每30分钟一趟,在丽水和青田市区内支持多点上下车,旅客可选择离自己最近的上车点乘坐,无需非得从车站出发。此外,城际快巴走的是高速公路,较之前的普通班线每趟可省将近20分钟。

  据悉,目前是城际快巴推广期,在3月21日到23日(本周二、三、四)三天网络购票的乘客还能享受9块9的特价。(其他时间段也会推出各种特价票,具体可以关注“巴巴快巴汽车票”微信公众号)。

  旅客可以关注“巴巴快巴汽车票”微信公众号,查看乘车站点、发车时间及特价班线,提前进行网上购票。网购车票的旅客凭身份证即可乘车,无需再取纸质车票。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号