您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

要去太湖玩吗?太湖度假区公交线有调整,请往这里看!

发布时间:2017-03-13

春光无限好

宝宝们又可以“粗来”踏青啦

太湖边要不要走一走呢?

出行攻略看这里

  因太湖度假区通湖路的小梅大桥于3月10日至9月20日进行拓宽改造施工,施工期间小梅大桥实行“由西向东”的单向通行,故从今日起,途经小梅大桥的25路、50路将在度假区内进行单向绕行。

  线路具体调整如下:

  25路上行线(高铁湖州站至渔人码头)走向不变,下行线由“渔人码头”站始发,改走浮霞路、震泽路、滨湖大道至太湖路,临时停靠“华萃庭院、农贸市场、滨湖街道”三个站,同时增设“凤凰大桥”站,方便“凯莱国际”区域居民去高铁站。

  50路上行线(时代广场至游艇俱乐部、首创奥特莱斯)走向不变,下行线由“游艇俱乐部”站始发,改走乌程街、安居路、滨湖大道至太湖路,故“渔人码头、华萃庭院、农贸市场、浮霞路、枫雅居、太湖阳光别墅、雷迪森度假酒店、游艇俱乐部、九月洋房”这九个站临时改为单边站。这些区域的乘客向去市中心可在上行线对应站点乘坐,并增加了临时停靠‘滨湖街道’站。

  同时,根据滨湖新村居民出行需求,此次调整将4B线整合进37路,并加密班次;优化调整49路走向,取消度假区内运营路段,以提升线路营运效率。

  线路具体调整如下:

  37路整合后的37路由车管所发往滨湖街道,市区往度假区方向行驶至通湖路后,走浮霞路、枫雅居、梅州路、乌程街至滨湖大道到达太湖路。

  此线路在太湖度假区区域系单向绕行,原有站点均单向停靠,新增“农贸市场、滨湖街道”两个单向停靠站。在“车管所”站发车的首班时间为6:30,末班时间为18:00,在“滨湖街道”站发车的首班时间为6:47,末班时间为19:00。

  49路起点站由图影湿地延伸至图影新村,不再绕行度假区东部区块,由弁山大道直接走太湖路后至图影新村,方便市民与4路、25路、30路、50路进行多点换乘。优化调整后的49路新增“图影新村、香山路口、古木艺术馆、度假区管委会、蒋家圩”五对停靠站。取消“渔人码头、华萃庭院、太湖阳光别墅、雷迪森度假酒店、游艇俱乐部、九月洋房、首创奥特莱斯、滨湖街道”八对停靠站。

  小梅大桥拓宽工程竣工验收合格准予通车后,25路和50路即刻恢复原有线路走向。

   希望以上信息对您有所帮助

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号