您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

舟山推出到杭州“门对门客运“

发布时间:2017-03-07

  11日上午9点半左右,一辆本田雅阁轿车稳稳地停在定海城区一家公司门口,将旅客张先生接到位于盐仓的市汽运中心,在那里,张先生乘坐10点05分的班车前往杭州火车东站,在杭州下车后,一辆雪铁龙爱丽舍轿车早已等候多时,司机开车把张先生送到最终目的地。

  近日,舟山汽运公司“易加易出行”服务推出一项新的运输接送服务,只要一个电话,旅客就能享受到专车接送的“门对门”客运服务。

  “这项服务主要是为满足经常出差的市民,特别是商务人士的出行需求。”市汽运公司“易加易出行”相关负责人周哲毅说,目前“易加易出行”推出了舟山——杭州火车东站的专线服务,一张车票包括了长途汽车票以及舟山本岛主城区、杭州市内主城区的专车接送费用。从舟山出发去杭州的市民,只要一个电话就会有专车到指定地点接乘客到定海盐仓站、新城客运站、普陀客运站上车,到杭州后也会有专车在汽车站将乘客送到目的地,免去了乘客叫车,等车的麻烦。
 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号