您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 出行资讯

宁波到朱家尖可以乘坐这趟“风情”海岛巴士!

发布时间:2017-01-20

  想跟你去海边吹吹风~~  

  为了弥补众多前往普陀山旅客无法直达朱家尖的不便,2017年1月16日起,宁波汽车南站将开通宁波至朱家尖(蜈蚣峙码头)班线。班线采用豪华高三级大客车辆营运,车内采用动车窗帘,顶板、地板采用透明灯光豪华装饰,空调使用新科技空气净化装置,车身颜色采用稳重大方的枪灰,总体内饰彰显海洋文化和佛教文化,分别以“海岛情”、“海浪情”、“海岸情”为主题,这在宁波还是首次。

  班线日发10班,早班5:55,末班15:10,平均间隔45分钟,在途时间2.5小时;旅客可以通过"宁波公运"微信公众号或电子商务平台以及携程旅行、巴巴快巴、巴士管家等平台订购。

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号