您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻

张榜啦!2016年度交通物流、快递行业优秀企业及先进个人出炉

发布时间:2017-05-17

  浙江省交通物流、快递行业哪家强?中国邮政速递物流股份有限公司浙江省分公司、浙江顺丰速运有限公司、浙江长运物流股份有限公司、浙江传化公路港物流发展有限公司等30家交通物流、快递企业,以及20位先进个人分别获得了2016年度浙江省交通物流、快递行业优秀企业及先进个人。

  此次评选出的优秀企业既有国有物流、快递企业,也有民营物流快递企业;在先进个人中,既有企业的带头人,也有一线的实践者和从业者。据悉,优秀物流企业和先进个人的“门槛”比较苛刻:从事物流服务3 年以上,年营业额达到2500 万元以上;而优秀快递企业和先进个人的评选条件要求参选优秀企业的快递企业年营业额应达到5000 万元以上。

  数据显示,“十二五”期间,我省物流业增加值年均增长10%,2015年全省社会物流总额达13.26 万亿元,实现物流业增加值4280 亿元,约占全省GDP 的10%、服务业增加值的20%。2016年,全省规模以上快递企业业务量居全国第二,完成59.9亿件,同比增长56.3%,增速约为全省同期GDP增速的7.5倍。

  一、2016年度浙江省交通物流快递行业入围优秀企业名单

  二、2016年度浙江省交通物流快递行业优秀企业名单

  三、2016年度浙江省交通物流快递行业先进个人名单

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号