您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻

315车主福利月,看看你的坐标能享受什么服务?

发布时间:2017-03-20

  在过去的315,为什么我们一点动静都没有?Nonono……我们在憋大招!这个3月才是车主们的福利:浙江运管部门联合各地维修企业为车主送上各种福利,快来找找有没有你的坐标~

杭 州

  3月11日早上2017中国(浙江)汽车维权大会在杭州黄龙体育中心东广场召开,维权现场密密麻麻停满了近百辆问题车辆。车管局组织辖区一汽大众、一汽丰田、东风日产、宝马、别克、北京现代等品牌技师带上专业的汽车故障诊断仪器,赴黄龙体育中心东广场,参加FM93浙江交通之声等八家媒体共同举办的3.15汽车维权活动。 车管局派出的技师团根据自己熟悉的车型、过硬的技术进行分工,为车主现场检查车辆辆故障,解答有关汽车保养常识、维修质量、汽车三包维权等问题。

江 干 区

  3月9日,杭州市车管局会同辖区内杭州市市级机关修理服务中心、浙江元通宝通汽车有限公司及杭州新中南汽车维修有限公司,在江干区运新花苑小区周边开展“阳光维修进社区”便民服务活动,为到场车主提供了日常汽车保养咨询、免费车身清洗、轮胎检查等服务。据悉,活动将贯穿全年,具体时间地点请随时关注社区通知。

宁 波

北 仑

  3月5日至3月31日,全区48家企业将为车主提供15项免费车辆“体检”项目及相关优惠便利举措,其中35家维修企业推出夜间延伸服务。参加的企业为一、二类维修企业及部分快修店。凡车籍在北仑区的非营运小型汽车、私家车(不含8座以上面包车、1吨以上货运汽车),均可到参与活动的维修企业享受车辆免费“体检”和工时费折扣优惠。

慈 溪

  3月5日至3月31日,慈溪市运管所联合市汽车维修行业协会,共组织了全市57家一、二类维修企业(4S店为主)参加活动,23家还参加延伸服务。凡车籍在本市的非营运小型汽车(不含8座以上面包车、1吨以上货运汽车),均可在参加活动的汽车维修企业对车辆进行包含15个项目的免费“体检”,同时享受营业时间维修工时费7折优惠(仅限机修,事故车除外)。3月15日当天,四星级以上维修企业还将实行200元(含)以下的车辆保养工时费全免,超出200元部分工时费7折优惠。

  活动开始前,参与活动的维修企业会以企业APP、手机短信、电话、电子邮件、传真等形式通知车主,建立客户微信群,并且在活动地点的醒目位置悬挂活动横幅,公示优惠活动内容和维修标准,为车主提供方便快捷、优质高效的汽车维修服务。

温 州

  今年温州机动车维修行业协会将推出汽车维修质量服务月活动。活动包括组织32位汽车维修及相关行业的专家,成立汽车维修技术义诊志愿服务队,以及于3月15日~16日推出“诚信优惠日”活动,联合26家汽车维修企业,为私家车提供机电维修工时费5折活动。

  为了让温州私家车主得到实实在在的修车优惠,协会邀请温州市区三区及乐清市的26家汽车维修单位,包括汽车4S店、汽车修理厂在内,推出了“诚信优惠日”活动。凡在今年3月15日~16日两天内,私家车主到这26家汽车维修单位修理车辆,均可享受机电工时费半价的优惠,和工时费5折的优惠,维修项目以机电类为主,不包括钣金、喷漆类。

绍 兴

  3.15消费者权益保护日,绍兴市袍江新区康宁路推出“创新服务、品质维修 ”为主题的维修便民服务暨汽车免费体检等优惠活动。所有汽车维修企业和汽车4S店共同参与,形成“为民服务一条街”。

  3月14至3月31日期间,凡车籍在绍兴市的非营运小型汽车(私家车),均可到参与活动的维修企业,本次活动可享受到车辆免费“体检”和工时费折扣优惠。

柯 桥

  柯桥区道路运输管理处和柯桥区道路运输协会联合区内13家维修企业和汽车“4S”店在柯桥客运中心前广场,举办以“315诚信服务、阳光维修”为主题的“消费者权益保护日”特别活动。活动现场还接受消费者汽车维修质量的相关投诉、汽车维修质量监督管理制度的咨询及质量纠纷处理流程等相关问题的咨询解答。此外,“汽车专家医生”还为小型汽车进行免费“会诊、把脉”,解决消费者在日常车辆使用过程中遇到的“疑难杂症”。

金 华

  3月11日,金华组织“让汽车维修常识、消费维权知识,汽车故障义诊及咨询等服务走进群众”活动,汽修专家团队进行现场答疑解惑,参加活动的维修企业有11家,维修技师和专家15名,并有多家企业与电台连线为车主提供线上咨询服务。活动中,共解答车辆维修疑难问题100余个,现场诊断车辆40余辆,发放车辆维修知识宣传手册300余份。

舟 山

  315当日“诚信服务、阳光维修”主题汽车“义诊”活动在舟山体育馆拉开帷幕,此次活动联合新城、定海10余家维修企业,并有维修技能大师坐镇,为市民提供车辆技术咨询、维修保养、免费检测、投诉受理等服务。

  活动现场,新城交通工作人员向市民免费发放汽车使用基础常识宣传单、新城交通服务手册,内含汽车送修指南、日常保养、法规宣传、便民服务等内容。到现场检测的市民还可以获得汽车维修指南、泡沫清洁剂、玻璃水等汽车用品。

岱 山

  岱山县运管局组织了以“绿色维修、诚信服务”为主题的“3.15”汽车维修服务质量月活动。维修人员现场免费检测私家车23台次,发放资料100余份。维修人员针对车灯不亮、皮带老化、遥控失灵、行驶中有异响以及油液的补加等一般故障问题提供免费更换。对需要更换大件配件的,县汽车运输公司修理厂将统一调货作进一步维修,活动期间车主只需支付配件费用,维修工时费免单。

  3月31日前,岱山县运管部门将继续组织专业汽修队伍走出修理车间,带领汽车义诊服务走入蓬莱、安澜、闸口社区,为广大车主提供优质、方便、周到的汽车维修保养服务。

普 陀

  “3.15”消费者权益日,普陀运管部门携同当地维修企业技术骨干在东港欧尚超市现场摆摊设点,为广大车主答疑解惑。现场,普陀运管的工作人员向市民发放《汽车维修与修理》等小册子和汽修维权杂志,耐心解答汽车维修问题的维权知识,让广大市民了解《消费者权益保护法》,提高自我维权意识。来自各家企业的汽修技术员向市民介绍汽车日常使用及保养的知识与技巧,解答汽车维修的问题与困惑。

感谢以上地区

运管部门提供信息

 
相关附件:
 
 
浙江省道路运输管理局 ©版权所有
地址:杭州市湖墅南路186号丽阳国际商务中心
浙ICP备09038321    浙公网安备33010502001482号